Ein eigenes Restaurant, ein eigenes Café - davon träumen viele. Wir sprechen mit Gründerinnen und Gründern, die versucht haben, ihren Gastro-Traum Wirklichkeit werden zu lassen. Und Erfolg hatten. Oder gescheitert sind.
Theo hat mit einem Kumpel am Münchner Viktualienmarkt einen Kartoffelimbiss eröffnet – und: Die beiden haben damit Erfolg. Nina dagegen ist gescheitert mit ihrer eigenen Restaurant-Kette. Trotzdem bereut sie nicht, den Schritt gegangen zu sein.
Worauf Gründer und Gründerinnen achten sollten
Außerdem im Ab-21-Podcast: Worauf Gründer und Gründerinnen achten sollten. Und wie es sich anfühlt, in wenigen Tagen den eigenen Laden zu eröffnen.
Meldet euch!
Ihr könnt das Team von Facts & Feelings über WhatsApp erreichen.
Uns interessiert: Was beschäftigt euch? Habt ihr ein Thema, über das wir unbedingt in der Sendung und im Podcast sprechen sollen?
Schickt uns eine Sprachnachricht oder schreibt uns per 0160-91360852 oder an factsundfeelings@deutschlandradio.de.
Wichtig: Wenn ihr diese Nummer speichert und uns eine Nachricht schickt, akzeptiert ihr unsere Regeln zum Datenschutz und bei WhatsApp die Datenschutzrichtlinien von WhatsApp.